[ 2020] 수인성 및 식품매개감염병 관리지침(질병관리본부 감염병총괄과 )

[ 2019] 수인성 및 식품매개감염병 관리지침(질병관리본부 감염병총괄과 )

[ 2018] 수인성 및 식품매개감염병 관리지침(질병관리본부 감염병관리과 )

[ 2017] 수인성 및 식품매개감염병 관리지침(질병관리본부 감염병관리과 )

[ 2016 ] 수인성 및 식품매개감염병 관리지침(질병관리본부 감염병관리과 )

[ 2017] 수인성식품매개질환 실험실 진단 실무 지침(질병관리본부 세균분석과 )

[ 2015 ] 수인성식품매개질환 실험실 진단 실무 지침(질병관리본부 수인성질환과 )

[ 2014 ] 수인성식품매개질환 실험실 진단 실무 지침(질병관리본부 수인성질환과 )

[ 2015 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2014 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2013 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2012 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2011 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2009 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침 2차 개정판(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2009 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침 (질병관리본부 역학조사과 )

[ 2008 ] 수인성식품매개질환 역학조사 지침(질병관리본부 역학조사과 )

[ 2007 ] 수인성식품매개 역학조사 지침(질병관리본부 감염병감시과 )

[ 2017] 감염병 역학조사 연보(질병관리본부 감염병관리과 )

[ 2016] 감염병 역학조사 연보(질병관리본부 감염병관리과 )

[ 2015] 감염병 역학조사 연보(질병관리본부 감염병관리과 )